1919祝福刮刮樂

2021.02.09
炮竹響起迎新春,【1919祝福刮刮樂】刮中「更新」抽〝福袋〞https://www.joysheep.tw/cococard2/ccra2021
一轉眼農曆新年來了,在「後新冠肺炎」的局勢中,希望大家都能 忘記背後努力面前向著標竿直跑,一切萬象更新。感謝大家的支持,陪伴救助協會、受助家庭走過艱難的一年,期盼透過〝1919祝福刮刮樂〞要把滿滿的祝福送給你,也歡迎您傳遞這份祝福給您的親朋好友喔!!

---福袋抽抽,三步驟---

1.刮中「更新」刮刮卡
2.截圖畫面
3.上傳於貼文下方,留言「2021萬象更新 #1919祝福刮刮樂」


精彩福袋:2021得分年曆卡、美容手套、Avier公司贊助之【快速充電傳輸線】、指甲拋光棒、1919陪讀資料夾…等。
邀請您在新的一年繼續響應支持我們各項專案計畫 (1919陪讀計畫、1919食物銀行、1919急難家庭救助計畫、1919旺得福)

基督教救助協會祝大家 「新年快樂、 犇向幸福!」

贈獎說明與領獎辦法

1.活動時間: 2021/2/9-2/16
2.贈送福袋: 50 名
3.中獎名單將在2021/2/19公告於協會官網,請得獎者2/25前自行私訊小編,留下福袋寄送資料。主辦單位若於2/25前無法取得中獎者資料或連絡到中獎者,即視為棄權,敬請見諒。
4.福袋將在2/25起陸續寄出,敬請耐心等待,福袋內容物隨機出貨,恕不挑選。

注意事項

* 基督教救助協會保留活動內容修改及終止活動權力。
*本活動限居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身份證者參加。海外地區恕無法配送。
*中獎者若為未成年,應由法定代理人辦理領獎及一切相關手續。
*若有資料重覆中獎者,或相關資料不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機),主辦單位有權取消其中獎資格。
*為公平起見,每個臉書用戶及每個中華民國國民限得獎一次,不得重覆中獎。
*本活動純粹為公益勸募,非商業行銷目的,因此呼籲勿用人頭帳號參加本活動。
*本活動獎項於活動結束後以郵局寄出,得獎者不得要求換現金或其他贈品。
*活動小組依得獎者回覆資料寄出贈品,贈品一旦經寄出經簽收後,若有遺失、冒領或被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
*中獎人須同意主辦單位將其個人資料於行銷廣告活動中使用。