弱勢兒童陪讀

相關活動報導

首頁 > 弱勢兒童陪讀 > 相關活動報導 > 2018

plurk tiwwter facebook
27個企業聖誕鞋盒傳愛 7900個祝福與驚喜
2018.12.19
基督教救助協會自2008年發起「鞋盒傳愛」,為「1919陪讀班」所資助的弱勢家庭兒少募集聖誕禮物,11年來已有超過7.1萬人次的孩子收到禮物。總計今年基督教救助協會共募到7900份聖誕鞋盒,讓平常鮮少收到禮物的弱勢家庭孩子們也能感受到聖誕的溫馨與喜樂。
 
救助協會夏忠堅秘書長表示,11年來參與「鞋盒傳愛」的企業團體愈來愈多,幫助的孩子也逐年增加,今年總共募到7900份禮物。十分感謝27個愛心團體的支持,包括大潭發電廠、可口可樂、台銀綜合證券、台灣大昌華嘉DKSH、台灣美國運通、台灣菲拉格慕、台灣萊雅、台灣愛丁頓寰盛、台灣賓士、台灣銀行、巨輪興業、安聯投信、艾琳農坊、尚德汽車-BMW代理商、空中英語教室、英業達、茂迪園區分公司、桃園市蘆竹區南崁國民小學、國際崇她社台北三社、雲品國際、圓剛科技、圓展科技、遠東航空、遠雄基金會、歐旻慈善基金會、蔡記食品,以及提供鞋盒的阿瘦皮鞋。