弱勢兒童陪讀

相關活動報導

首頁 > 弱勢兒童陪讀 > 相關活動報導 > 2018

plurk tiwwter facebook
資承新世代企業家邀請陪讀班一起看「紙風車的魔法書」
2018.12.27
在2019年新春的開始,資承新世代企業家慈善協會特別邀請新北地區陪讀班的師生以及家長至新北市藝文中心一起觀賞由紙風車劇團帶來的「紙風車的魔法書」。期盼給予每個孩子一個愛的承諾禮,讓他們在愛中,看見希望。
 
「魔法書」一劇中,打造兒童的全新魔法世界,由巫婆串起5個故事的橋樑,從生活中取材,將藝術形式的多元性、創意性,轉化成魔法世界的無窮想像,多元的演出形式,帶領孩子們進入有趣的魔法世界。
 
邀請爸爸、媽媽帶著孩子們一起來看好戲、做公益,每購買兩張票,就有一位弱勢家庭的孩童可以免費看戲,您的愛心,資承新世代企業家慈善協會也將全數捐贈予新竹綠光種教室、博幼基金會、1919陪讀計畫、台東豐田國小 四個單位,不僅幫助偏郷及弱勢兒童教育,也能支持優質兒童劇團。
 
「紙風車的魔法書」演出資訊
>>演出地點:新北市藝文中心(新北市板橋區莊敬路62號)
>>日期:2019年1月20日14:30
>>演出長度:90分鐘(含開場致詞儀式、拍照互動…等)
>>座位席次:627個座位
 
更多詳情>>http://xgen.org.tw/index
馬上購票>>https://goo.gl/gC1HFQ