弱勢兒童陪讀

相關活動報導

首頁 > 弱勢兒童陪讀 > 相關活動報導 > 2018

plurk tiwwter facebook
我是夢幻 快樂魚
2018.09.15
9月15日星期六下午,受到強烈颱風山竹外圍環流影響,北台灣颳起陣陣強風,還下起大雨,許多人躲在家裡不敢出門。但來自台北三光和淡水毘努伊勒1919陪讀班的孩子,卻不畏風雨地來到台北三創生活館,參加Epson舉辦的夢幻樂園─互動投影體驗活動。
 
Epson日本總公司自2015年起,透過投影技術結合聲光與影音資源,刺激孩童的五官六感,讓住院孩童或弱勢家庭能感受到開心幸福的情境。
 
今年,台灣Epson首度舉辦對外開放的Epson夢幻樂園體驗活動。延續Epson日本總公司善用核心技術實現公益貢獻的作為,運用3LCD影像投影技術投射出美麗的海洋景觀或豐富生態,希望能讓孩子們有不同的科技體驗,感受到滿滿的幸福。
 
毘努伊勒1919陪讀班孩子們都是第一次參與這樣的活動,一走進這裡,就興奮地說聞到科技的味道,實在是好棒的夢幻體驗。