弱勢兒童陪讀

相關活動報導

首頁 > 弱勢兒童陪讀 > 相關活動報導 > 2017

plurk tiwwter facebook
「時間寵愛」 支持1919陪讀計畫
2017.10.31
「時間寵愛」是由雲山國際生技公司所創立的知名醫美術後保養品牌。該公司已成立8年,過去3年,每逢5月社慶時,公司就會舉行公益活動。今年,時間寵愛執行長廖妍羚特別以公司9月份網路銷售營業額為目標,個人再捐出同等金額,總共101萬,支持1919陪讀計畫。
 
長期秉持「給人釣竿」公益理念的廖妍羚說:「選擇1919陪讀計畫做為支持對象,是上網搜尋發現,1919陪讀計畫長期陪伴弱勢孩童們成長,而且在孩子成長過程中,持續給予品格、課業、人際和運動才能上的幫助,十分符合我所堅持的陪伴精神!」
 
2009年,從事醫美產品事業的廖妍羚和從事醫美的醫師先生及幾位夥伴,創立了「時間寵愛」品牌。因產品多樣、品質用心,因此在眾多醫美商品中頗受肯定與好評。自小在教會環境長大的廖妍羚,深受教會文化薰陶,從學生時期就跟著教會參與許多大大小小的公益活動。在公司負責電商企劃的陳儀樺說:「我連續3年都有參加社慶的公益活動,覺得能付出是一件很快樂的事,感覺很溫暖,很有價值。」
 
廖妍羚說:「自己的幸運是用來分享的,幫助人不是等到很有能力時才幫,而是能幫時,就要伸出援手。」在她的觀察中,幫助人的方式很多,但「陪伴」卻是最難的,其中尤以陪伴青少年的難度最高。「所以我很認同1919陪讀計畫的陪伴力量,只要有愛的陪伴,孩子們就能找到自我的價值,對未來有信心。這就像給他們一支充滿正能量的無形釣竿,只要一竿在手,未來他們就有釣起大魚的機會!」