最新消息

最新公告

首頁 > 最新消息 > 最新公告

plurk tiwwter facebook
【給口渴的人一杯___?____】網路公益活動 贈獎公告
2020.01.10

2019 填空題【給口渴的人一杯___?____】公益活動已於2020年1月5日圓滿結束,感謝所有愛心網友的熱情參與,留言給急難家庭、1919環台勇士、1919幸福巴士志工專屬特調,不僅給他們解渴,也給他們補充正能量。也願所有需要的人、急難中的家庭都能紓解乾渴!
 
為感謝您的參與,特別贈送以下留言獲獎名單的愛心朋友【1919紀念感謝禮】乙份,也願我們在新的一年繼續及時幫助需要朋友,捐款支持「1919愛走動-急難家庭救助計畫」,幫助乾渴困頓的家庭。

★ 捐款支持1919急難家庭救助計畫: https://is.gd/GgsiK5
★ 年度勸募「給口渴的人一杯涼水」: https://is.gd/eugqEH
★ 「給口渴的人一杯涼水」年度勸募影片: https://is.gd/4RJEJQ

 
❤ 獲贈流程:
請得獎者自行回覆 
請得獎者於2020/1/16(四)前,於臉書直接私訊《1919急難家庭救助計畫》粉絲專頁小編取得「獎品寄送回覆單」網址,並自行填寫相關寄送資訊。
 
* 2020/1/16(四)前逾期未回覆者將視為棄權(以上填寫之個資僅供此活動資料核對、禮物寄送聯絡使用)。主辦單位將核對填寫資料,若與公告資料不符將視為無效回覆名單,敬請合作。
 
❤ 領取方式: 所有獎項將於2020/1/17起陸續寄送,請耐心等候。
❤ 得獎名單公布如下: