最新消息

最新公告

首頁 > 最新消息 > 最新公告

plurk tiwwter facebook
Kiehl’s「小愛心,大擁抱」獻愛兒童公益
2019.10.14

來自紐約擁有168年歷史的肌膚保養潮牌Kiehl’s契爾氏,不只致力提供顧客「天然安心又有效」的保養產品,長年以來更秉持回饋社會的品牌精神,長期投入「環境保護」、「兒童關懷」與「愛滋議題」的公益活動,期望發揮品牌的影響力,成就更美好的世界!
 
台灣Kiehl’s契爾氏從2007年起,投入關懷弱勢兒童不遺餘力,至今已邁入第12年,持續努力透過品牌號召力,不只希望能讓更多人看見值得關切的台灣弱勢兒童議題,更盼望大眾能與Kiehl’s契爾氏,一同投身公益行列!今年Kiehl’s契爾氏持續與中華基督教救助協會共同合作,支持「弱勢兒童課後陪讀計畫」,提供弱勢家庭兒童(包括貧困、單親、及外籍配偶家庭兒童) 免費參加課業輔導、品格教育、營養餐點與才藝課程與家庭關懷服務等,讓這些弱勢家庭兒童在放學後得到完善照顧與輔導,同時使經濟弱勢的家庭無後顧之憂。自2004年至今,「弱勢兒童課後陪讀計畫」已累計幫助超過43,000人次的弱勢家庭孩子。
 
Kiehl’s首推限量「愛心小抱枕」!回饋鐵粉暖暖心意,鼓勵大眾投身公益!
今年,為了持續幫助更多弱勢家庭兒童,Kiehl’s契爾氏以「小愛心,大擁抱」為主題發起線上、線下兒童公益活動,希望透過品牌力量,匯集消費者愛心行動,化作溫暖大擁抱,給予弱勢家庭兒童最真摯的鼓勵與關懷!為廣大邀請消費者加入「小愛心,大擁抱」兒童公益行列,Kiehl’s契爾氏特別推出專櫃市場長年銷售NO.1的經典明星【冰河醣蛋白保濕霜2019限量公益版】,於公益活動期間,只要購買一瓶【冰河醣蛋白保濕霜2019限量公益版】,每售出一瓶,Kiehl’s契爾氏即捐贈一元美金予「弱勢兒童課後陪讀計畫」,以實際行動支持弱勢兒童課後陪讀計畫,幫助兒童於放學後能有個充滿愛與陪伴的成長環境!同時,為了感謝消費者一同加入兒童公益行列,Kiehl’s契爾氏更首度推出限量「愛心小抱枕」,凡於活動期間購買一瓶【冰河醣蛋白保濕霜2019限量公益版】,便可免費獲得限量「愛心小抱枕」一只,以玆感謝消費者的暖暖心意!
(每人限贈一只,數量有限,贈完為止)
 
Kiehl’s 發起IG串聯萬顆「小愛心」活動!用最簡單動作給予最溫暖鼓勵!
今年不只線下有精彩的公益活動,Kiehl’s契爾氏更於社群平台Instagram發起串聯「小愛心」活動,邀請網友發揮個人社群影響力,搭配簡單動作與文字,給予弱勢家庭兒童最溫暖的鼓勵!只要伸出您的雙手,向左右比出愛心的手勢,上傳照片於Instagram並 hashtag #Kiehls小愛心大擁抱,就能把愛連結起來,化成大大的擁抱。「#Kiehls小愛心大擁抱」網路分享活動將於10/1- 10/31開跑,為期一個月的募集活動中,Kiehl’s契爾氏將會於每週上傳照片中,選出一位「小愛心大擁抱」大使的照片分享在Kiehl’s契爾氏Instagram官方帳號,並贈送一瓶【冰河醣蛋白保濕霜2019限量公益版】或限量「愛心小抱枕」,以鼓勵更多鐵粉們一同分享「#Kiehls小愛心大擁抱」活動,以行動支持「弱勢兒童課後陪讀計畫」,給予弱勢家庭兒童更美好的未來!