最新消息

最新公告

首頁 > 最新消息 > 最新公告

plurk tiwwter facebook
【午安成長 點擊成十】幫助孩子一起成長!
2019.08.13

活動日期: 2019/8/13 14:00~2019/9/30 PM23:59

活動說明:
活動1 【點一下,捐10元】
即日起進入 [午安成長-點擊 x 10] 臉書活動頁,點閱賈靜雯的[午安‧成長] 公益影片,每一個瀏覽人次,TRAVELER及中華海洋生技就共同捐出10元給「1919陪讀計畫」,幫助弱勢家庭的孩子披荊斬棘,忘記背後,努力向前!(目標點擊30萬人次)


活動2 【留下祝福,抽好禮】
9/30前於臉書活動頁留言祝福陪讀班的孩子,並Tag邀好友一起支持,就有機會得到限量感謝禮1919陪讀午安保溫袋】,共計30個名額!


*抽獎說明:
1.活動截止後,將抽出幸運得獎者,並於2019/10/15於中華基督教救助協會官網,以及《1919陪讀計畫-弱勢兒少的生命陪伴》粉絲專頁公告
2.抽獎注意事項請詳閱下方公告
【領獎辦法】
活動小組將於10月15日(二)公告得獎名單於救助協會官網(查看得獎名單)與《1919陪讀計畫-弱勢兒少的生命陪伴》粉絲專頁,請得獎人於2019/10/25(五)前填寫「贈獎回覆表單」,逾期未回覆者將視為棄權。若經核對回覆資料不符公告資料者,即算為非得獎者,故不寄送獎品,特此告知。我們將於2019/10/25(五)起陸續寄出感謝禮,敬請耐心等候。其他注意事項詳如下。
【注意事項】
* 《中華基督教救助協會》粉絲團保留活動內容修改及終止活動權力。
*本活動限居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身份證者參加。海外地區恕無法配送。
*中獎者若為未成年,應由法定代理人辦理領獎及一切相關手續。
*參加者須為《1919陪讀計畫-弱勢兒少的生命陪伴》粉絲專頁之粉絲。
*本活動中得獎公告以《中華基督教救助協會》官網公告、並以此《1919陪讀計畫-弱勢兒少的生命陪伴》粉絲專頁公布得獎名單,將不另外電話通知。
*主辦單位若於2019/10/25(五)前無法取得中獎者資料或連絡到中獎者,即視為喪失得獎資格,恕不另行補發。
*若有資料重覆中獎者,或相關資料不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機),主辦單位有權取消其中獎資格。
*為公平起見,每個臉書用戶及每個中華民國國民僅限得獎一次,不得重覆中獎。
*本活動純粹為公益勸募,非商業行銷目的,因此呼籲勿用人頭帳號參加本活動。
*本活動獎項於活動結束後以郵寄掛號或大榮貨運寄出,得獎者不得要求換現金或其他贈品。
*活動小組依得獎者回覆資料寄出贈品,贈品一旦經寄出經簽收後,若有遺失、冒領或被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
*中獎人須同意主辦單位將其個人資料於行銷廣告活動中使用。