最新消息

最新公告

首頁 > 最新消息 > 最新公告

plurk tiwwter facebook
神腦x雀巢 為食物銀行募集愛心奶粉
2019.04.01

在社會的角落,有許多營養不良的弱勢長輩們
神腦國際與雀巢邀請您發揮愛心,讓他們有明天的氣力!
 
眾多食物募集中,奶粉類是營養價值高卻不容易募集的食物。為幫助經濟弱勢家庭,社團法人中華基督教救助協會(1919食物銀行)與神腦國際和雀巢三方合作,聯合全省神腦門市及神腦線上發起該募集活動。

2019/4/1起,到全省神腦門市據點或是神腦線上認捐克寧奶粉,您所認捐的克寧奶粉,將透過1919食物銀行志工,送到需要幫助的弱勢家庭,讓他們補充營養及溫飽,不用為明天煩惱。
 
公益價:300元(800克/乙罐)
需求數量:4500罐
勸募期間:2019/4/1~5/31(滿額即停止)
 





注意事項
您認捐的愛心商品(克寧奶粉800g),將委由社團法人中華基督教救助協會捐贈給弱勢家庭,您將不會收到該商品。若需索取捐贈收據請於活動頁面上方【索取捐物收據】填寫相關資料(此資料將轉交給社團法人中華基督教救助協會使用),後續將由社團法人中華基督教救助協會於募捐活動結束,貨到完成清點後寄出「物資捐贈收據」。如欲抵扣所得稅,請務必妥善保留結帳時的發票與物資捐贈收據,於申報報稅時一併檢附。