最新消息

最新公告

首頁 > 最新消息 > 最新公告

plurk tiwwter facebook
音樂劇「恐龍復活了」公益贈票助陪讀
2018.11.29

安徒生和莫札特的創意劇場,引進韓國原創授權的音樂劇《Musical TARU! 恐龍復活了!》。將電影《博物館驚魂夜》幻化成兒童音樂劇,帶給全台灣家庭,如臨電影真實現場的震撼感!
 
如果電影《侏羅紀公園》和《博物館驚魂夜》已經令你大開眼界,《Musical TARU! 恐龍復活了!》,絕對能帶領你身歷其境潛入過往時代,一睹那消失的文明。在台灣很難得有機會在劇場看到巨型恐龍在眼前活起來,錯過這齣劇,可能就只能飛到韓國看了。

   
 
本劇故事線的設計以全年級觀眾為考量,在劇情鋪陳上,添入許多笑料調味,反差式的經典角色設定,以及改寫歷史的人間劇情,讓大人們也看得津津有味。
 
為幫助弱勢家庭兒童能健康成長,安徒生和莫札特創意劇場特與1919陪讀計畫合作,除了邀請陪讀班孩子免費觀賞音樂劇,即日起捐款支持1919陪讀計畫,並可獲贈「安徒生和莫札特的創意劇場」贊助提供的《恐龍復活了》音樂劇票券。
 
◎單次捐款1200元認領1個孩子1個月陪讀費,贈送「親子套票」乙套(2張) 。
◎單次捐款2400元認領2個孩子1個月陪讀費,贈送「家庭套票」乙套(5張) 。
 
*數量有限送完為止
 
 
演出精華 搶先看>> 《Musical TARU!恐龍復活了!》