最新消息

最新公告

首頁 > 最新消息 > 最新公告

plurk tiwwter facebook
【豐富的幸福】1919食物銀行紀錄片 感動上映!
2018.04.02

【豐富的幸福】 2018「1919食物銀行」紀錄片
花蓮南部豐濱鄉海邊,有個叫「豐富」的阿美族小村落,「豐富」村一點也不豐富,村裡住了約30戶50個人,幾乎都是弱勢老人與小孩。
這樣一個安靜的村落,卻出了一個很響亮的 — 勇奪國際金牌的青年廚師  諾凡。
諾凡是如何做到的呢?
這要從第一包「1919食物包」開始說起....

-*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -
【幸福是什麼】 2018「1919食物銀行」紀錄片

你眼中的幸福是什麼?
在高雄潮寮有一家四口,有三人為聾啞人士,其三人之中最小女兒為唐氏症,只有黃阿嬤一人照顧,實為弱勢中的弱勢,也是1919食物銀行所致力陪伴的底層朋友。阿嬤跌倒後自己也不良於行,志工在送餐探訪時,透過每2個月親送「1919食物包」,給予溫暖的關懷慰問。 現在黃阿嬤一家,每次都相當期待志工們送來「1919食物包」,一包食物包對他們一家而言,是提供生活中一家所需,是一份期待與盼望,也成為凝聚他們一家在一起生活 — 知足快樂的幸福力量!


參與捐款>>>
「300元救助套餐」愛心認購 >>>
認識「1919食物銀行」>>>