最新消息

最新公告

首頁 > 最新消息 > 最新公告

plurk tiwwter facebook
何戎Run For The Need - 一起資助急難家庭
2017.11.24

與何戎一起資助急難家庭

活動起源
 
成為台大EMBA的學生是何戎人生路上重要的轉捩點,意想不到的是他竟從此愛上跑步。因為受到師長、同學的影響,何戎喜愛跑步健身,更已陸續參與過好幾次馬拉松路跑比賽,從10公里、半馬、全馬,直到2017年三月份參加了全程的東京馬拉松以及台灣萬金石馬拉松。
 
跑步不僅讓何戎更健康,也讓他結交許多要好的同學跑友,身為媒體人,現在也跨界品牌經營,忙碌的生活讓他對人生與運動有了另外一番體悟,覺得每一個人都應該努力讓自己透過運動維持健康,進而創造機會來幫助他人。
 
接下來,何戎將挑戰今年台北馬拉松的全馬42K,他希望透過自己參與跑馬同時結合公益,推己及人對社會產生正面的影響。因此,邀請喜愛運動,重視健康,也關懷他人的朋友們一起來加入。
 
「何戎Run For The Need」將邀請42位愛心跑友和一般大眾,一起用「小額捐款」,每人每公里認捐NT$1000,支持何戎為急難家庭而跑,完成全馬42公里。參與者的捐款將直接捐入基督教救助協會「1919愛走動-急難家庭救助計畫」,您的即時幫助,將成為他們一生的感謝。
 
我要參加「何戎Run For The Need」>>>